miércoles, 28 de marzo de 2012

Flores Dulces

Flores Dulces

Ingredientes:
12 huevos
1 kg de harina
1 litro de leche
2 copas de anís (dulce)
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas (pequeñas) de canela

Preparación:
Se mezcla todo en un bol, no tiene que quedar espeso, porque si no, no son todo lo ligeras que deben ser al freírlas.
El molde se puede comprar en ferreterías o en tiendas de chinos.
El proceso:
Se pone a freír el aceite y se calienta el molde para que se pegue la masa en él, se mete en aceite y se va despegando con unos palos de churrero o con un tenedor, pasados unos segundos de fritura. Hay que freírlas hasta que se queden bien tostaditas y al sacarlas en caliente se rebozan de azúcar (hay quien las reboza de miel) suelen salir muy dulzonas, son para golosones.


Con la masa preparada, agarramos el molde caliente
Lo introducimos en el aceite y vamos separando la masa con un palo
Acabamos de freir las flores separadas

Una vez fritas las metemos rápidamente en azúcar
Mmm... Aquí el resultado, menuda pinta, no??

La verdad es que están muy ricas y son muy sencillas! (Pensamientos de Montse)

Receta enviada por Ade y Cristina, los tíos de Montse!!

Os animamos para que nos mandeis más recetas, sabemos de vuestras rosquillas, del turrón...