domingo, 18 de marzo de 2012

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde


Ingredientes:

- 8 rodajas de merluza
- 1 lata de espárragos blancos
- Guisantes
- Gambas peladas
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Harina
- Sal y pimienta

Preparación:

Salpimentamos las rodajas de merluza y las pasamos por harina. En una sartén ponemos aceite y freímos las rodajas de merluza un poco. En el mismo aceite freímos la cebolla bien picadita, cuando este trasparente añadimos el perejil picado, los guisantes y el vaso de vino, dejamos que hierva un rato y ponemos las rodajas de merluza, los espárragos y por último las gambas peladas. Dejamos unos 10 minutos más al fuego, hasta que esté echa la merluza.

Pasamos la merluza por la sartén y pochamos la cebolla, añadiendo el perejil.

Añadimos el vinio blanco, guisantes y después la merluza con los esparragos

El resultado final...