lunes, 16 de julio de 2012

Muslos de pollo rellenos


Muslos de pollo rellenos


Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo
  • 4 lonchas de bacón
  • 8 lonchas de queso
  • Unas tiras de pimiento asado
  • 4 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 vasito de vino blanco
  • Harina sal y pimienta
Preparación:

Deshuesar los muslos de pollo y abrirlos bien, salpimentar y poner en cada uno una loncha de bacón, dos lonchas de queso y unas tiras de pimiento asado, enrollarlo y atarlo bien para que no se salga el relleno. Pasarlos por harina y freír un poco, solo para sellarlos.
Preparamos los muslitos.

En el mismo aceite en que hemos frito los muslos, se pochan las verduras bien troceadas, se añade un poco de sal y cuando estén casi echas se ponen los muslos y se les echa un vasito de vino, se deja cocer unos 20 minutos. Cuando este todo hecho se sacan los muslos, se les quita el hilo y se pasa la salsa por la batidora si no nos gusta encontrar la verdura en trocitos.

Preparamos las verduras para el sofrito.
Sellamos los muslos y añadimos a la salsa.

También podemos realizar esta receta con pechugas  si nos gusta más….
Y aqui el resultado...