sábado, 24 de noviembre de 2012

Esqueixada de bacalao



Esqueixada de bacalao


Ingredientes:

  • 400gr de bacalao desalado
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • Medio pimiento rojo
  • Espárragos blancos
  • Atún en aceite de oliva
  • Olivas negras
  • Aceite, vinagre y sal

Preparación:

Desmigamos el bacalao una vez desalado y lo añadimos a una ensaladera. Picamos en trocitos pequeños el tomate, las cebolletas, el pepino,  el pimiento y lo añadimos a la ensaladera. 

Demigamos el bacalao y troceamos las verduras.

Cortamos los espárragos en trozos pequeños que nos entren en la boca y desmigamos un poco el atún y añadimos todo  a la ensaladera, mezclamos un poco, lo salamos al gusto  y aliñamos con vinagre y aceite. 


Aquí tenemos el resultado, exquisito.


Receta realizada por Oliva Arnaiz