domingo, 2 de febrero de 2014

Codornices en escabeche



Codornices en escabeche


Ingredientes:

  • 4 codornices
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de agua


Preparación:

Aquí tenemos los ingredientes, sencillo, no?
Limpiamos el ajo y lo doramos en un buen chorro de aceite.
Limpiamos las codornices, quitamos todas las plumillas que puedan tener, las salpimentamos y las  doramos en la cazuela con el aceite y el ajo dorados anteriormente.

Salipimentamos y doramos las codornices.
Limpiamos las cebollas y las troceamos en medias lunas, pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas y las reservamos.


Añadimos el resto de ingredientes y dejamos cocinar.

Cuando las tengamos doradas, añadimos la cebolla y las zanahorias cortadas, la hoja de laurel y rehogamos todo un poco, añadimos el vaso de vinagre, el de agua y dejamos cocer todo junto entre 30 - 45 minutos, cuando veamos que estén tiernas las codornices. Y ya las tendremos listas para servir.

Aquí las tenemos listas... Riquisimas!!


Receta realizada por José Sardà y Oliva Arnaiz.