domingo, 9 de febrero de 2014

Patatas a la importancia



Patatas a la importancia

 

Ingredientes:

  • Una patata por persona
  • 2 huevos
  • Perejil
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite y agua


Preparación:
Cogemos las patatas, las pelamos, las lavamos y las secamos, las cortamos a rodajas, no muy gordas, de 1 cm más o menos. 

Pelamos y cortamos las patatas.


Las pasamos todas por harina y luego por huevo, de una en una, las freímos en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas.

Las pasamos por harina y huevo.
Una vez escurrido el aceite de las patatas, pasamos todas a una cazuela.

Las freímos hasta dorarlas.
Las vamos poniendo todas en una cazuela

En un mortero machacamos los cuatro dientes ajo, un ramo de perejil y  una pizca de sal, cuando este todo picado, añadimos un poco de agua al mortero.

Preparamos el majao con ajo, perejil, sal y un poco de agua.

Añadimos la mezcla del mortero a la cazuela con las patatas y añadimos sal al gusto.
Cubrimos todas las patatas con agua, dejamos cocer unos 15-20 minutos, hasta que estén blandas, pincharemos con un tenedor para comprobarlo, dejamos reposar y listas para comer.

Aquí lo tenemos listo, delicioso!

Receta enviada por Roberto y Nuria.

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