miércoles, 20 de junio de 2012

Dorada al horno

Dorada al horno


Ingredientes:
  • 6 Patatas cortada en rodajas irregulares
  • 2 cebolla en juliana
  • 4 doradas abiertas
  • laurel
  • aceite
  • 1 limón
  • Pan rallado
  • medio vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta
Preparación

Unas preciosas doradas.

Calentar el horno unos minutos a 150º,poner en la bandeja de horno una capa de patatas, encima  la cebolla,echar sal y aceite y meterlo en el horno unos minutos.

Horneamos las patatas junto con la cebolla.

Poner encima las doradas con sal, pimienta, unas hojitas de laurel , un chorreón de limón, pan rallado, solo un poco para que quede más dorado el pescado, un buen chorreón de aceite y el vino. 

Colocamos las doradas encima y salpimentamos.

Hornear hasta que las doradas esten bien doraditas. Si vemos que se secan demasiado añadir a media cocción un poco de vino blanco.


Y despues de un rato de horno y un chorro de vino...

Aquí tenemos el resultado... mmm.


Receta enviada por nuestra amiga May.