Muslos de pollo rellenos
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 4 lonchas de bacón
- 8 lonchas de queso
- Unas tiras de pimiento asado
- 4 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 Pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- Harina sal y pimienta
Deshuesar los muslos de pollo y abrirlos bien, salpimentar y poner en cada uno una loncha de bacón, dos lonchas de queso y unas tiras de pimiento asado, enrollarlo y atarlo bien para que no se salga el relleno. Pasarlos por harina y freír un poco, solo para sellarlos.
Preparamos los muslitos. |
En el mismo aceite en que hemos frito los muslos, se pochan las verduras bien troceadas, se añade un poco de sal y cuando estén casi echas se ponen los muslos y se les echa un vasito de vino, se deja cocer unos 20 minutos. Cuando este todo hecho se sacan los muslos, se les quita el hilo y se pasa la salsa por la batidora si no nos gusta encontrar la verdura en trocitos.
Sellamos los muslos y añadimos a la salsa. |
También podemos realizar esta receta con pechugas si nos gusta más….
Y aqui el resultado... |
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