martes, 10 de abril de 2012

Rosquillas de la abuela Guillerma

Rosquillas
(de la abuela Guillerma)




Ingredientes:
- 6 huevos
- 3 tazas pequeñas de aceite frito
- 3 trazas de azúcar
- 2 tazas de anís dulce (castellana, chinchón etc.)
- 2 Sobres de royal
- 3 ralladuras de limón (3 limones rallando la cascara)
- 1 kg de harina
- (opcional ralladura de naranja)

Preparación:
Se mezcla todo hasta hacer una pasta, cuando la tengamos bien mezclada  (más bien blanda que no dura) se deja de reposar y se hacen pequeñas porciones (como en la foto) después se van juntando de dos en dos las
porciones y se van echando a la sartén haciéndolas ya el agujero para  después con el palito moverlas mientras se van friendo.

Una vez fritas se rebozan de azúcar (siempre en caliente) así se pega mejor el azúcar con el que están rebozadas las de la foto es normal  también puede ser glass.


Preparamos la pordiones con la masa mezclada... (como pa una boda...)
Le damos forma de rosquilla a cada una

Una vez hecha la rosca, empezamos a freírlas.

Una vez frita la ponemos en el azúcar
 
Y la rebozamos bién de azúcar.

Y éste és el resultado... Hambre??

Receta enviada por Montse (Receta de su abuela Guillerma)

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