Chuletas con Manzana
Ingredientes:
8 chuletas de cerdo (cuello).
2 manzanas.
2 cebollas grandes.
1 vaso de vino blanco o cerveza.
1cubito avecrem.
Agua.
Sal y pimienta.
Harina
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana, pelar la manzana y cortar fina.
Salpimentar las chuletas y pasar, un poco, por harina, en una cazuela de 24cm freírlas hasta dorar, añadir la cebolla y dejar pochar un poco, añadir la manzana, pochar otro poco, desmenuzamos el cubito de avecrem, añadimos el vaso de vino o de cerveza y dejamos reducir. Verter agua hasta cubrir y cocinar hasta dejar la salsa espesita.
Salpimentar las chuletas y pasar, un poco, por harina, en una cazuela de 24cm freírlas hasta dorar, añadir la cebolla y dejar pochar un poco, añadir la manzana, pochar otro poco, desmenuzamos el cubito de avecrem, añadimos el vaso de vino o de cerveza y dejamos reducir. Verter agua hasta cubrir y cocinar hasta dejar la salsa espesita.
Se puede acompañar con un puré de patatas o unas patatas fritas.
Buen provecho.
Receta enviada por nuestra amiga May.
Manzana cortada finita |
Dorar las chuletas junto con la cebolla pochada. |
Añadimos la manzana y dejamos pochar otro poco. |
Añadimos la cerveza o el vino blanco. |
Receta enviada por nuestra amiga May.
Válgame dios, pero que manera de despertar el apetito y estilo para sacudir al lector la pereza.
ResponderEliminarLo presenta apetitoso, lo muestra sencillo y rápido.
Y el resultado… ¡delicioso!
No queda más remedio que repetir.
Gracias, una semana más apartado de las sopitas instantáneas
Al carajo la dietas. (Carajo, pequeño puesto de vigía en el mástil mayor de un navío. ¡A verdad!?)