Flores Dulces
Ingredientes:
12 huevos
1 kg de harina
1 litro de leche
2 copas de anís (dulce)
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas (pequeñas) de canela
Preparación:
12 huevos
1 kg de harina
1 litro de leche
2 copas de anís (dulce)
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas (pequeñas) de canela
Preparación:
Se mezcla todo en un bol, no tiene que quedar espeso, porque si no, no son todo lo ligeras que deben ser al freírlas.
El molde se puede comprar en ferreterías o en tiendas de chinos.
El proceso:
Se pone a freír el aceite y se calienta el molde para que se pegue la masa en él, se mete en aceite y se va despegando con unos palos de churrero o con un tenedor, pasados unos segundos de fritura. Hay que freírlas hasta que se queden bien tostaditas y al sacarlas en caliente se rebozan de azúcar (hay quien las reboza de miel) suelen salir muy dulzonas, son para golosones.
El proceso:
Se pone a freír el aceite y se calienta el molde para que se pegue la masa en él, se mete en aceite y se va despegando con unos palos de churrero o con un tenedor, pasados unos segundos de fritura. Hay que freírlas hasta que se queden bien tostaditas y al sacarlas en caliente se rebozan de azúcar (hay quien las reboza de miel) suelen salir muy dulzonas, son para golosones.
Lo introducimos en el aceite y vamos separando la masa con un palo |
Acabamos de freir las flores separadas |
Mmm... Aquí el resultado, menuda pinta, no?? |
La verdad es que están muy ricas y son muy sencillas! (Pensamientos de Montse)
Receta enviada por Ade y Cristina, los tíos de Montse!!
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