Tarta de berenjena y mozzarella
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta brisa.
- 2 bolas de queso mozzarella.
- 2 berenjenas.
- 1 bote de tomate triturado, tamizado o frito (al gusto).
- Queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
Aquí tenemos todos los ingredientes, sencillo conseguirlos. |
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas (de menos de 1 cm), las pintamos con una fina capa de aceite, las colocamos en una bandeja de horno y las introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos hasta que estén doraditas.
Mientras tanto extendemos la pasta brisa junto con el papel de hornea que trae, sobre un molde de unos 30 cm de diámetro y pincharla con un tenedor o un cuchillo. Hornearemos durante unos 10 o 20 minutos a una temperatura de 180ºC, hasta que este ligeramente dorada.
Una vez tenemos la masa, extendemos una capa de la salsa de tomate que hayamos elegido, y a continuación vamos colocando las rodajas de berenjena y la mozzarella. Cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos el parmesano rallado.
Añadimos los ingredientes de relleno. |
Por ultimo, volvemos a meter todo en el horno a la misma temperatura hasta que la mozzarella se funda y el parmesano se gratine.
Receta enviada por nuestra amiga Inés Del Amo
Tiene buena pinta!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Gracias por el comentario, realizaremos alguna receta vuestra ;)
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