Patatas a la importancia
Ingredientes:
- Una patata por persona
- 2 huevos
- Perejil
- 4 dientes de ajo
- Sal
- Aceite y agua
Preparación:
Cogemos las patatas, las pelamos, las lavamos y las secamos,
las cortamos a rodajas, no muy gordas, de 1 cm más o menos.
Pelamos y cortamos las patatas. |
Las pasamos todas por harina y luego por huevo, de una en
una, las freímos en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas.
Las pasamos por harina y huevo. |
Una vez escurrido el aceite de las patatas, pasamos todas a
una cazuela.
Las freímos hasta dorarlas. |
Las vamos poniendo todas en una cazuela |
En un mortero machacamos los cuatro dientes ajo, un ramo de perejil
y una pizca de sal, cuando este todo
picado, añadimos un poco de agua al mortero.
Preparamos el majao con ajo, perejil, sal y un poco de agua. |
Añadimos la mezcla del mortero a la cazuela con las patatas y
añadimos sal al gusto.
Cubrimos todas las patatas con agua, dejamos cocer unos
15-20 minutos, hasta que estén blandas, pincharemos con un tenedor para comprobarlo,
dejamos reposar y listas para comer.
Aquí lo tenemos listo, delicioso! |
Receta enviada por Roberto y Nuria.
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