Codornices
en escabeche
Ingredientes:
- 4 codornices
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
Preparación:
Aquí tenemos los ingredientes, sencillo, no? |
Limpiamos el
ajo y lo doramos en un buen chorro de aceite.
Limpiamos
las codornices, quitamos todas las plumillas que puedan tener, las
salpimentamos y las doramos en la
cazuela con el aceite y el ajo dorados anteriormente.
Salipimentamos y doramos las codornices. |
Limpiamos
las cebollas y las troceamos en medias lunas, pelamos las zanahorias y las
cortamos a rodajas y las reservamos.
Añadimos el resto de ingredientes y dejamos cocinar. |
Cuando las
tengamos doradas, añadimos la cebolla y las zanahorias cortadas, la hoja de
laurel y rehogamos todo un poco, añadimos el vaso de vinagre, el de agua y
dejamos cocer todo junto entre 30 - 45 minutos, cuando veamos que estén tiernas
las codornices. Y ya las tendremos listas para servir.
Aquí las tenemos listas... Riquisimas!! |
Receta
realizada por José Sardà y Oliva Arnaiz.
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