Empanada de Atún
Ingredientes :
2 Bases para empanadas.
1 Pimiento verde grande.
1 Pimiento rojo grande.
1 Cebolla.
1 Lata de atún.
3 Huevos cocidos.
1 Huevo crudo para batir.
1 Tomate Crudo.
1 Tetrabrik de tomate frito.
Pasos :
Cortamos la cebolla, el tomate y los pimientos en juliana y los ponemos a pochar lentamente en una sartén. Después añadimos el Atún y los huevos cocidos. Añadimos el tomate frito, removemos bien y apartamos del fuego.
Preparamos el relleno |
Poner una base para empanadas en la bandeja del horno y pincharla con un tenedor para que no suba mucho.
Añadir la mezcla bien repartida, dejando el borde libre.
Poner la otra base para empanadas encima tapando toda la mezcla. Cerramos los bordes uniendo ambas capas de masa y pellizcándola hacia dentro. Pincharla también con un tenedor para que no suba.
Huntar con el huevo batido toda la superficie para que se dore en el horno.
Meter al horno unos 20 minutos a 200 grados dependiendo del horno ir vigilandola hasta k este bien dorada.
Y ya esta lista para comer. Que aproveche.
Receta preparada por nuestras amigas Ross y Susana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario