sábado, 9 de febrero de 2013

Piruleta de Queso y Jamón

Piruleta de Queso y Jamón


Ingredientes: para 10 piruletas
  • 10 palos de madera de pincho moruno
  • 100gr de queso parmesano
  • 100gr de queso curado de oveja
  • 1 Cucharada sopera de orégano
  • 2 Lonchas de jamón

Preparación:

Se ponen los palos en un vaso de agua  por un punta durante 10 / 15 minutos para que se peguen bien al queso.
Se raya el queso y se mezclan los dos, se trocea el jamón a trozos muy pequeños.
 
Aqui los ingredientes preparados y los palos en el agua.

En la bandeja del horno, con papel para que son se pegue se hacen los montoncitos de queso, con el orégano y el jamón (hacerlo como una montaña, que ya bajaran después), se introduce el palo por la parte de inferior con cuidado de que no se toquen entre si y al horno, 10 minutos aproximadamente hasta que se derrite el queso, sacar y dejan enfriar un poco, para poder cogerlas bien de la bandeja.

Hacemos los montoncitos, ponemos los palos, como el juego del mikado.


Las presentas en una copa y las comes cuando todavía están un poco calientes, después el queso se endurece mucho. Rápido y económico.

Aquí el resultado, sencillamente delicioso!!

(Como soy nuevo en esto de las recetas, coge la idea y tú mismo.)
(El vecino de abajo. Tot Mobil.  Sebi.)
Receta enviada por Carmencita.


1 comentario:

  1. Ves como no costaba tanto hacer unas fotos ;)
    Os animo al resto a enviar vuestras recetas, recordad, Llenapanzas, TU BLOG de cocina, gran parte del trabajo la realizais vosotros.
    Muchas gracias.

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