Galletas
rellenas fritas
- 1 paquete de
galletas tipo maría hojaldradas
- 2 huevos
- Azúcar para
rebozar
- Una pizca de canela
- Aceite para
freír
Crema:
- 3 sobres de
natillas
- 1 litro de
leche
- 4 o 5
cucharadas de azúcar
Preparación:
Prepararemos
la crema en primer lugar, separamos 1 vaso de leche y la ponemos a calentar el
resto del litro en un cazo, en un bol mezclamos el azúcar con los 3 sobres de
natillas, añadimos el vaso de leche fría y cuando empiece a hervir la del cazo
añadimos la mezcla con las natillas, agitamos con unas varillas hasta que
espese la mezcla con el cazo aun en el fuego. Lo retiramos del fuego y lo
dejamos enfriar en la nevera 4 o 5 horas hasta que esté bien frio para poder
manipularlo con facilidad.
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Estas son las natillas utilizadas. |
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Hacemos la mezcla de las natillas |
Cogemos una
galleta y le ponemos un pegote de natillas, ponemos otra galleta encima y
presionamos hasta que quede la natilla bien repartida como en las imágenes.
Repetimos el proceso con todas las galletas hasta acabar con las natillas o con
las galletas.
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Rellenamos las galletas con las natillas. |
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Calentamos aceite y batimos los huevos |
Ahora las
rebozaremos, las pasamos por el huevo batido y las freímos en abundante aceite,
las dejamos escurrir en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de
aceite hasta que estén algo mas frías para poder manipularlas y después las rebozamos
en el azúcar mezclado con la canela, hasta pringarlas bien. Y una vez frías ya las tenemos listas para
comer.
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Pasamos por el huevo, freimos y rebozamos en azucar. |
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Y aqui el resultado... Riquísimo!! |
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