martes, 10 de abril de 2012

Espinacas con Garbanzos

Espinacas con Garbanzos


Ingredientes:
- Espinacas
- Garbanzos
- Una cabeza de ajo
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Tomillo
- Algo de especias reunidas
- Sal
- Aceite de oliva


Preparación:


Ingredientes, espinacas, garbanzos, una cabeza de ajo, pimentón dulce, vino blanco, tomillo, y algo de especias reunidas, sal y aceite de oliva


Sofreímos los ajos en aceite de oliva

Cuando el ajo empieza a dorarse se añade una cucharada de pimentón dulce, y se mueve rápidamente.

Añadimos medio vaso de vino blanco la sal y los bloques de espinacas congeladas y tapamos la olla bajándola a fuego bajo.


Al cabo de diez minutos abrimos la olla y las espinacas se habrán descongelado añadimos las especias reunidas, y el tomillo y con la olla abierta y dando vueltas de vez en cuando reducimos la salsa y terminamos de cocinar las espinacas.


Añadimos los garbanzos

Buen provecho !!

Receta enviada por Sito Boza Mejias