sábado, 14 de abril de 2012

Palmeras con Bacon y Queso

Palmeras con Bacon y Queso



Ingredientes:
- una base de hojaldre
- bacon
- queso
- huevo batido para pintarlo

Preparación:
Se estira la base de hojaldre, se coloca el bacon y el queso en las puntas y se enrrolla de los bordes hacia adentro.

Rellenamos la masa con el bacon y el queso y lo enrrollamos.

Untamos entre medio con un poco de agua para unir las dos partes y que no se separen, y se corta en trocitos de menos de un dedo de ancho, las colocamos en la plancha de hornear, se pinta con huevo y se meten, al horno a 180ºC hasta que estén doradas (con el horno precalentado ya, claro).

Las unimos con agua, cortamos, pintamos y al horno, así de fácil.
No hace falta que os digamos que igual que las hemos hecho con bacon y queso podemos hacerlas con lo que queramos o tengamos en la nevera, cada uno a sus gustos e imaginación, jamón cocido, sobrasada, etc...

Aquí el resultado... si me descuido no puedo hacerles la foto, volaron en pocos minutos.


Receta dedicada a Andrea de Albacete. No querias probarlos, eh?

2 comentarios:

  1. yo las hice y estan mas que estupendas. un saludo para llena panzas por enseñarnos a cocinar con fundamento

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas, sí señor. En estas navidades seguro que cae algo parecido a estas palmeras de bacon y queso. Para picotear antes de las comidas. Recien hechas tienen que estar magníficas. Un saludo de El Fogón de la Perla Gris y volver a pasaros cuando queráis!

    ResponderEliminar