sábado, 5 de enero de 2013

Borrajas con Almejas

Borrajas con Almejas



Ingredientes:
  • Almejas de la mar
  • Borraja cocida en conserva
  • Harina
  • Cebolla
  • Un vaso de vino blanco
  • Una cayena
  • Sal y Aceite

Preparación:
Lavamos las almejas  y las dejamos en agua con sal una hora.
 
Los ingredientes.
 
Sofreímos la cebolla hasta que se poche  y añadimos las almejas, cocinamos hasta que se abran  5 - 10 minutos aproximadamente, añadimos la harina  y cocinamos removiendo constantemente y añadimos un vaso de vino blanco, seguimos removiendo  otros 5 minutos aproximadamente y añadimos la borraja con su caldo. 
 
Seguimos los pasos de esta receta.
Dejamos cocer hasta que espese la salsa  añadiendo  la cayena en mitad de este proceso. Es aconsejable ir probando para añadir sal si fuera necesario.
   
Buena pinta, eh?


Receta enviada por nuestro amigo Jaime (Melomaníaco)

No hay comentarios:

Publicar un comentario