Conejo en escabeche
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vasito de vinagre
- 1 vaso de agua
- 1 guindilla
- 2 hojas de laurel
- Azafrán, Tomillo, Romero, Orégano (se le puede poner azadrea también)
- Pimienta negra y sal
Preparación:
Troceamos el conejo y los salpimentamos, se doran un poco en
una sartén con aceite y se reservan para después.
Premaramos el conejo |
Troceamos las cebollas y la zanahoria en trozos pequeños
para poder pocharlos. En una cazuela con un poco de aceite echamos la cebolla,
la pocharemos un poco, añadiremos la zanahoria y los ajos y pocharemos todo
junto.
Preparamos las verduras. |
Cuando este pochado, añadiremos un trozo de la guindilla,
las dos hojas de laurel, un poco de tomillo, un poco de orégano, un poco de
romero y unas hebras de azafrán, lo meneamos un poco para que se unifiquen los
sabores, y añadiremos el conejo. Añadiremos después el vaso de agua, el vinagre
y el vino blanco.
Añadimos el vinagre, vino y el agua |
Dejaremos cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté
blando, podemos comprobarlo pinchándolo con un tenedor.
Aquí tenemos el resultado, delicioso!! |
Receta realizada por Oliva Arnaiz
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